knit4you (knit4you) wrote,
knit4you
knit4you

Category:

Ленее настроение!

Последние две недели какие то домашние дела все наваливали своей нескончаемой текучкой, да такой что не только вязать было некогда, но и даже в интернете толком некогда было почитать/посмотреть.
И единственный способ это как то прервать, это гордо махнуть рукой и сказать что и так все хорошо.

Заканчивается июль, и с его окончанием я решила закончить летний сезон вязанных вещей. Некоторые есть еще не сфотографированные, но даже и так есть что показать.

Итак начнем с летнего платья, а ля тургеневская девушка..



100% мерсеризованный хлопок и магазинное кружево по низу.
В зависимости от настроения можно носить с поясом или без. Тут уж исключительно мой креатифф.

А еще у меня летняя разлетайка


Связана она еще в начале лета. 100% мерсеризованный хлопок. Вяжется очень просто, выкройка в прямом смысле состоит из двух квадратов, с одним надрезанным углом для горловины. Цвета ниток необходимо брать как можно ярче, так и лето веселее и жизнь ярче.
Автор оригинальной модели Ольга Лихачева.

Футболки я показывала в сообществе ru_knitting, там было много за и против. Я сама еще не знаю как я к ним отношусь, но пусть фотографии и в моем блоге будут.








Будут еще несколько фотографий кофточек, некоторые невозможно сфотографировать, так как они на владелицах на море отдыхают, а для некоторых необходимо фотографа нашего штатного уговаривать.
Но я на этом лето заканчиваю и начну готовиться к зимнему сезону. Ну конечно же кроме заказов.
Tags: летнее
Subscribe

  • Шарфы, снуды -- а как лучше?

    Начнем с того что я очень люблю всевозможные шарфы, шарфики, косыночки. И их количество у меня растет буквально каждый месяц. В Последние лет пять,…

  • Для элегантных дам

    Я долго вынашивала идею этого свитера. Вернее идей было то много, то их не было никаких, а периодически они пропадали как только я приступала к…

  • Шапочки. Часть вторая мужская...

    Я думала, что шапочек я почти и не вязала, как то вязать свитера мне больше нравится, да и потребности в них больше. Тут тебе и чтоб тепло и что чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments