knit4you (knit4you) wrote,
knit4you
knit4you

Шапки, шапочки , шапулечки!

Как я завидую людям которые точно знают что им пойдет что буде к лицу. А что не стоит носить ни в коем случае. К сожалению у меня все совсем не так. К тому же, мне иногда нравится что то в одном цвете, а что то в другом. В итоге может получится из образа целая радуга. К примеру, моя любимая шапка была желто-зеленой. При этом у меня красная сумка и болотного цвета куртка. Красотка хоть куда.
Нет, я честно пыталась найти пряжу того красного цвета что и моя сумка. Но спустя 3 года сумка порвалась,а красного цвета шапка так и не случилась.
И я еще в поисках для себя идеальной шапки. Ну так чтоб теплая была, я большая мерзлячка, удобная, ну и конечно же красивая и мне шла.
Вот решила что стоит собрать в один пост все мои изыскания по данному предмету. Надо будет к следующей зиме готовится, и чтоб можно выбрать что то в одном месте.
1. Это шапка мне нравится сама не понимаю почему. Цвет вызывает у меня не однозначные ощущения. Но она удобная очень, в том числе и дыркой в макушке для моих не неуёмных волос.

Но полушерсть, так и остается полушерстью. Зимой в ней холодно.

2. Для зимы у меня есть по настоящему теплая шапка. Эта шапка для тех кто не принимает полу мер.

Не окрашенный козий пух спряденный вручную. С подкладкой из свалянного мериноса с шелком. Ветер, мороз - это не для нас. Как настоящий "живой" пух не скатываться, а только распушиться. Купила клубочек по случаю, хватило на две шапки с маленькими снудами, долго не могла выбрать какую себе какую на продажу. Пока конкретно не замерзла, закрыла пакет и какую первую вытянула ).
3. А это осталась и сейчас продается.

4. Эти шапочки уехали очаровательным маме и дочке. Насколько я зная, они об этом не пожалели. К шапочкам прилагались огромные шарфы.


И еще одно цветовое решение

5. Шапочка для принцессы, настоящей блондинки. Шучу. Просто симпатичной девчоночке 12 лет. С митенками.


6. Пока я думала, а не связать ли мне себе капор. Ко мне пришла заказчица. Для прогулок с деткой зимой, требовалось что то очень теплое и не продуваемое. Очень надеюсь что не разочаровала. Ангора плюс меринос, на мой взгляд беспроигрышный вариант.
Tags: шапки
Subscribe

  • Для элегантных дам

    Я долго вынашивала идею этого свитера. Вернее идей было то много, то их не было никаких, а периодически они пропадали как только я приступала к…

  • Пряжа та же, а какой разный результат

    В декабре все готовились к новогодним праздникам, готовили подарки. Поэтому все мои знакомые рукодельницы работали как пчелки вплоть до 31 декабря. Я…

  • Моя работа в ноябре

    В ноябре совсем мало было связано. Только один кардиган для сына. Кто б меня еще и сфотографировал красиво. А то уроню фотоаппарат, не уроню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments